12 богов в античном пантеоне, 12 подвигов совершил Геракл, в году – 12 месяцев, а в часах традиционно 12-ти часовой циферблат, 12 пенсов в шиллинге и 12 полушек в алтыне. А в новой линии НАТУРАЛЕ от ТМ "ЕРМОЛИНО" – 12 новых удивительно вкусных блюд!
Грандиозное пополнение ассортимента произошло этим летом! Натурале – название новой линейки говорит само за себя: натуральный вкус новых продуктов покорит любого гурмана. Всё – от мяса до изысканных специй – тщательно отобрано нашими специалистами и приготовлено по оригинальным рецептам.
Изящные пельмени из говядины, свинины, курицы и индейки – отличный обед. Он понравится, как неженкам, так и людям с сильным характером! А вот манты с говядиной, несомненно, станут фаворитом всех праздничных и воскресных застолий. Котлеты и отбивные Натурале – превосходный ужин: всего несколько минут, и блюдо, точно из элитного ресторана, у вас на столе! Среди новой линейки полуфабрикатов Натурале и нежные блинчики с фруктами. Начинки выбирайте по настроению: пряное сочетание яблока и корицы или сочная спелая целая вишня. Никто не устоит от такого соблазна!
Спешите попробовать,
насладиться таким разнообразным вкусом продуктов нашей новой линии НАТУРАЛЕ!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.