Фирменные Магазины

12 новых блюд Натурале: для будней и праздников!

19 июня 2018

12 богов в античном пантеоне, 12 подвигов совершил Геракл, в году – 12 месяцев, а в часах традиционно 12-ти часовой циферблат, 12 пенсов в шиллинге и 12 полушек в алтыне. А в новой линии НАТУРАЛЕ от ТМ "ЕРМОЛИНО" – 12 новых удивительно вкусных блюд!

Грандиозное пополнение ассортимента произошло этим летом! Натурале – название новой линейки говорит само за себя: натуральный вкус новых продуктов покорит любого гурмана. Всё – от мяса до изысканных специй – тщательно отобрано нашими специалистами и приготовлено по оригинальным рецептам.

Изящные пельмени из говядины, свинины, курицы и индейки – отличный обед. Он понравится, как неженкам, так и людям с сильным характером! А вот манты с говядиной, несомненно, станут фаворитом всех праздничных и воскресных застолий. Котлеты и отбивные Натурале – превосходный ужин: всего несколько минут, и блюдо, точно из элитного ресторана, у вас на столе! Среди новой линейки полуфабрикатов Натурале и нежные блинчики с фруктами. Начинки выбирайте по настроению: пряное сочетание яблока и корицы или сочная спелая целая вишня. Никто не устоит от такого соблазна!

Спешите попробовать,
насладиться таким разнообразным вкусом продуктов нашей новой линии НАТУРАЛЕ!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?