Друзья, Вы знаете, что мы проводим 2 увлекательных конкурса – творческий конкурс фуд-фотографий «Вкусная фотосессия» во всех соцсетях и акцию «Вкусные подарки за репост» в группе В Контакте?
Напоминаем Вам условия:
Конкурс фотографий «Вкусная фотосессия» проходит во всех группах ТМ «ЕРМОЛИНО» в соцсетях с 15 июля по 04 августа.
Сделайте красивую, интересную фотографию с любимым блюдом, приготовленным с использованием фирменных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» и станьте участником конкурса!
Условия конкурса читайте в новости на сайте, а подробные условия здесь.
Выполнив все условия конкурса, вы сможете получить гарантированный приз - 1 банку Свинины тушеной или побороться за Главный приз:
1. Конфеты Батончик «Ермолинка» - 1 кг
2. Колбаса «Докторская» в/у – 1 батон
3. Консервы «Свинина тушеная – 1 банка
4. Консервы «Говядина тушеная- 1 банка
5. Сосиски Молочные – 1 кг
Примите участие в конкурсе, и Ваше творчество будет вознаграждено по достоинству!
А для участников нашей официальной группы «В Контакте», мы проводим акцию «Вкусные подарки за репост!» с 25 июля по 05 августа.
Без усилий и без забот, вы можете получить вкусные призы!
Среди всех участников группы, сделавших репост нашего поста в группе «В Контакте», мы разыграем 10 «Вкусных наборов для пикника»:
• Сосиски «Ермолинские со сливочным вкусом» - 1 упаковка;
• Шпикачки «Телячьи» - 1 упаковка;
• Кетчуп «Шашлычный» - 1 шт.;
• Кетчуп «Томатный» - 1 шт.;
• Майонез «Оливковый» - 1 шт.;
• Майонез «Провансаль» - 1 шт.;
• Фирменный термопакет – 1 шт.
и 50 упаковок шпикачек «Телячьи»!
Да-да, вот такие мы щедрые на подарки для наших любимых участников группы!
Чтобы побороться за призы, Вам достаточно всего лишь стать участником нашей группы В Контакте и сделать репост! Легко и просто! Читайте условия акции «Вкусные подарки за репост!» на нашем сайте или в группе, а подробные условия акции здесь.
Не упустите свой шанс получить гарантированный подарок и побороться за главные призы!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.