Фирменные Магазины

ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!

25 декабря 2017

С 25 по 27 декабря открыто голосование!

Все рецепты - участники финала уже опубликованы на сайте https://www.ermolino-produkty.ru/concurs-receptov/
Кто из них получит главные призы? Зависит только от вас!

Голосуйте за понравившийся вам рецепт, зовите друзей, соседей!
Отдайте свой голос достойному рецепту!

Гонка началась! Следите за новостями на сайте и в соцсетях!

Авторы рецептов, получивших максимальное количество голосов, получат наборы посуды.

Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?