Что может быть понятнее каждому человеку, чем вкусный, ароматный хлеб, один запах которого вызывает аппетит!
Свежий, воздушный, хрустящий – настоящий хлеб в магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!
Совсем недавно мы выпустили в продажу наш фирменный хлеб в нескольких магазинах Подмосковья.
А сегодня мы делимся сразу тремя отличными новостями!
Обо всем по порядку!
Уже сегодня вы можете купить пышный и воздушный, мягкий и ароматный ржано-пшеничный хлеб «Бородино» по цене 27 рублей, багет «Деревенский» - 15 рублей и Булочки для гамбургеров – 25 рублей.
А теперь в продаже появился батон «Ермолинский»! Плотная хрустящая корочка, ароматный и упругий мякиш делают его одним из самых любимых и популярных видов хлеба. Цена всего 18 рублей!
А это уже 4 позиции вкусного хлеба по невысокой цене!
Наш хлеб плотный, но воздушный, с хорошей корочкой. Вкуснейшее дополнение к абсолютно любому обеду. Можете не сомневаться в его качестве. А, если оно вас не устроит - вернем деньги!
Где купить? Пока все хлебобулочные изделия уже можно купить в 29 магазинах Московской области:
Больше выгодных покупок С ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.