Фирменные Магазины

Хит весеннего сезона – блюда из индейки

21 мая 2019

Отборное мясо индейки принято считать настоящим деликатесом. Оно вкусное, нежирное, богатое белком. Это настоящий хит!

Мы знаем отличное средство для поддержания хорошего настроения - блюда из индейки линии НАТУРАЛЕ!

Опровергаем теорию, что все самые вкусные блюда невероятно сложны в приготовлении и с удовольствием делимся с вами идеями вкусных, НО ПРОСТЫХ блюд!


Аккуратные пельмени «Элитные» запомнятся своей нежностью и тонким вкусом! Идеальная форма каждого пельмешка и много сочного мяса в начинке – беспроигрышное сочетание. Особый аромат, не перегруженный специями и натуральный естественный вкус. Наслаждение каждым кусочком.


Аппетитные котлетки «Нежные» из индейки. Они такие, ароматные, золотистые, сочные! В них совершенно все – хрустящая корочка панировки, рубленное мясо индейки и ароматные специи. От такого сочетания мгновенно потекут слюнки.

Побалуйте родных и близких вкусными и полезными блюдами из индейки НАТУРАЛЕ! Равнодушных не будет!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?