ТМ "ЕРМОЛИНО" представляет новинку – «Салями Классическая» высший сорт!
Сырокопченая «Салями Классическая» приготовлена из мяса птицы с вкраплениями мелких кусочков шпика. Это делает колбасу нежной, буквально тающей во рту. Черный перец, горчица, кориандр, имбирь, чили создают умеренно острый вкус, свойственный салями. Гармоничное сочетание специй создают особо-утонченную пикантность. А аромат буквально будоражит аппетит!
Текстура плотная, но эластичная. Аромат тонкий, вкус нежный без кислинки.
Отличный выбор для любителей мелкозернистых колбас.
А чтобы ваши покупки были не только вкусными, но и удобными «Салями Классическая» представлена не только на развес, но и в виде сервировочной нарезки! Нарезанная тонкими ломтиками и упакованная в герметичный вакуум, она идеальна для быстрого перекуса или нарядной нарезки на праздничном столе.
Вы уже можете купить «Салями Классическую» и другие сырокопченые колбасы в фирменных магазинах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Волгоградской и Омской областях.
Ждем Вас!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.