Фирменные Магазины

Магазины "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО" в Санкт-Петербурге!

14 февраля 2019

Продолжаем делиться интересными новостями о нашей продукции и магазинах, чтобы вы могли узнать мнение обычных людей из разных регионов.

Уже более 150 магазинов Санкт-Петербурга и Ленинградской области ждут своих покупателей каждый день с 08:00 до 22:00! Удобный режим работы позволит сделать покупку, даже, если вы заработались.

На нашем сайте вы найдете все актуальные адреса с подробной информацией о режиме работы, ближайшем метро. Удобная карта позволит сориентироваться на местности, даже если вы хотите совершить покупку первый раз.

Самым любимым продуктом у жителей Северной столицы стали блинчики «Домашние» с мясом! Румяные и аппетитные, перед которыми невозможно устоять.


Среди колбас самой любимой стала варено-копченая колбаса «Сервелат Ореховый». С легким ароматом лесного ореха.


А из коллекции мясных деликатесов больше всего полюбились – грудинка «Деликатесная» и куриный рулет. Копченые, пряные, ароматные!


Самым популярным молочным лакомством стал фруктовый био-йогурт «Персик». Со сладким и насыщенным вкусом сочного персика.


А среди кондитерских изделий жители выделили слоеные сладости: печенье Слоеный треугольник, «Ушки» с сахаром и палочки с «Кунжутом».

Сладкие, хрустящие, ароматные.


А вы согласны с народным выбором? Делитесь с нами в комментариях!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?