Для тех, кто с самого утра занимается решением важных задач, бегает, суетится, пытается успеть то, что невозможно успеть, нужен горячий, сытный и самый вкусный ужин!
Пельмени «Элитные» линии НАТУРАЛЕ - именно тот выбор, который решит все ваши проблемы.
Они легкостью могут посоперничать даже с домашними! Отборное свежее мясо, букет приправ, и эластичное тесто и 3 совершенных рецептуры, по которым слеплены пельмени «Элитные».
Каждый ест пельмени как ему вкуснее! Популярный вариант подачи – пельмени с бульоном.
Получается очень интересный, необычный вариант первого блюда. Его достаточно приправить свежей зеленью и любимыми специями – как идеальный согревающий ужин готов!
Для тех, кому хочется без особых хлопот получить быстрый и ароматный ужин в формате «второго» блюда понравятся пельмени «Элитные» с фирменной сметаной ТМ Ермолино! Просто, но так вкусно!
Единственное, о чем вам нужно задуматься, так это какие пельмени выбрать сегодня: пельмени «Элитные» с говядиной, с говядиной и свининой или с индейкой.
А как вкусно вам?
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.