Вырежьте из половинок огурцов елочки, поставьте их в сугроб из ермолинской сметаны, посыпьте зразы брынзой – и вот на вашем праздничном столе настоящая новогодняя сказка. Фрикадельки на шпажках – отличное порционное блюдо для гостей, а помидоры черри и моцарелла прекрасно оттеняют их насыщенный мясной вкус.
Котлеты «Киевские» настолько сочные и нежные, что просто тают во рту! Украсьте блюдо листьями салата, помидорками и добавьте пикантной брынзы – главное блюдо новогоднего стола готово!
Вкусные Ермолинские полуфабрикаты на вашем праздничном столе - готовить легко и быстро!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.