Фирменные Магазины

Новые ВКУСНЫЕ рецепты нашим подписчикам!

14 июня 2017

С рецептами ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приготовить не только повседневные завтрак, обед или ужин, но и удивить гостей, не потратив при этом много времени и сил на кухне!

Рецепты супов и основных блюд, салатов и закусок, десертов, напитков и не только Вы найдете в разделе Рецепты. Но кулинарные эксперименты на этом не заканчиваются, мы продолжаем готовить с ТМ «ЕРМОЛИНО» и будем делиться новыми интересными и несложными рецептами каждую неделю!

Подпишитесь на нашу рассылку, и Вы будете получать 2 новых вкусных рецепта от ТМ «ЕРМОЛИНО» каждую неделю!

Готовить с ТМ «ЕРМОЛИНО» совсем несложно и при
этом Выгодно и Вкусно!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Сушки, баранки, бублики: в чем отличие этих продуктов?

Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?

Чем пирог с сыром отличается от хачапури?

Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.

Зачем жир в говяжьей тушенке?

Очень часто покупатели задают вопрос: а зачем в говяжьей тушенке жир? Действительно, в составе классической говядины тушеной по ГОСТу присутствует жир. А как без него?

Как делают рассольный сыр?

Рассольный сыр — один из тех продуктов, без которого немыслимы не просто отдельные рецепты, а целые национальные кухни. Как можно представить болгарскую кухню без брынзы? А греческую без феты? А итальянскую без моцареллы?

Что же такое рассольный сыр и в чем особенности его производства?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?