Фирменные Магазины

Новинки продукции и дегустации в Уфе!

21 ноября 2019

Дорогие уфимцы!

Спешим обрадовать вас отличной новостью - наши новинки, которые уже успели оценить жители Центрального региона, появились и в фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» в Уфе!

Встречайте: наггетсы, шейку «Домашнюю», карбонад «Традиционный», колбасу сырокопченую «Пражскую», колбасу сырокопченую «Салями Классическая», обновленный ассортимент печенья и конфет! Адреса фирменных магазинов смотрите на нашем сайте в разделе Где купить.

Но и это еще не всё!

Приглашаем вас на дегустации наших вкусных новинок!

21 и 22 ноября с 16.00 до 19.00 вы сможете попробовать наши аппетитные наггетсы и ароматные сырокопченые колбасы! Ждем вас в фирменных магазинах по адресам:

Уфа, Орджоникидзе, 24
Уфа, Конституции, 9А
Уфа, Менделеева, 139
Уфа, Менделеева, 207
Уфа, Ухтомского, 14

28 и 29 ноября с 16.00 до 19.00 ждем вас на дегустации наггетсов и сочных мясных деликатесов! Адреса фирменных магазинов:

Уфа, Высоковольтная, 12
Уфа, Первомайская, 58
Уфа, Рихарда Зорге, 45
Уфа, Ферина, 4
Уфа, Айская, 70

Приходите, пробуйте, покупайте! С нами выгодно и вкусно!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?