Фирменные Магазины

Отборные ингредиенты – основа блюд линии НАТУРАЛЕ: Блюда с индейкой

25 сентября 2018

НАТУРАЛЕ – название говорит само за себя: натуральный вкус продуктов, который покорит любого гурмана. Всё – от мяса до изысканных специй – тщательно отобрано и приготовлено по оригинальным рецептам с любовью.

Отборное мясо индейки принято считать настоящим деликатесом. Изящные пельмени «Элитные» порадуют вас своей нежностью и тонким вкусом! Идеально гладкая структура тонкого теста, сочное мясо, которое пускает сок, благодаря чему блюдо становится очень нежным, буквально тающим во рту. Беспроигрышное сочетание!


Чтобы добавить вкусу больше красок мы используем ароматные специи и травы, чтобы вы наслаждались каждым кусочком.

Пожалуй, нет на свете людей, равнодушных к аппетитным котлеткам «Нежные» из индейки. Они такие, ароматные, золотистые, сочные!


Рубленое филе индейки приправлено черным перцем – ничего лишнего – просто вкусно!

Чувствуете бесподобный аромат, который разливается по дому, приглашая к столу? Скорее, скорее раскладывайте котлетки по тарелкам и наслаждайтесь!

Кухня, как чистый холст, на котором каждый из нас пишет вкусные шедевры. Иногда мы даже не догадываемся, чем может обернуться очередной кулинарный эксперимент.

Попробовав НАТУРАЛЕ, вы удивитесь, как обходились без них раньше!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?