Мы получили множество интересных и оригинальных фотографий, среди которых так сложно сделать выбор!
Мы вам признательны за такую активность, проявленные фантазию и творчество! Приятно видеть, что с каждым конкурсом участников становится все больше!
Сегодня мы объявляем о финале конкурса «Первоклассные ссобойки». Экспертная комиссия выбрала трех победителей. Основными критериями выбора являлись - оформление, количество использованных продуктов, качество фото. Мы оценивали практичность рецепта, так как «ссобойка» - это тот формат блюда, который удобно взять на работу, в школу, на прогулку.
Мы рады поздравить:
Мухамееву Гульнару г. Тюмень
Мустафину Альмиру г. Сибай
Гаврилову Сталину г. Екатеринбург
Они получат Главные призы – продуктовые наборы в фирменном пакете ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Нам также хочется отметить самых активных участников конкурса, которые прислали нам большое количество рецептов, красочных фотографий. Их также ожидают вкусные призы от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Их также ожидают вкусные призы от ТМ «ЕРМОЛИНО»:
И конечно, все участники конкурса, которые выполнили необходимые условия, получат поощрительный приз: 1 кг. блинчиков с мясом!
Для вручения подарка с Вами свяжется по телефону наш представитель.
Обращаем внимание! Участники, которые не прислали свои контактные данные, были дисквалифицированы за несоблюдение правил конкурса!
Следите за новостями и анонсами новых вкусных конкурсов от ТМ «ЕРМОЛИНО»!Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.