В Пензе и Пензенской области ежедневно работает 35 фирменных магазинов «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Среди всего ассортимента покупатели выделили любимые продукты, которые стали лидерами продаж и завоевали сердца и желудки местных жителей.
Безусловными лидерами стали пельмени «Сытные». Название говорит само за себя: большому куску и рот радуется! Сытно, сочно, очень вкусно!
Блинчики «Мамины» с творогом не уступают популярности пельмешек! Настоящее лакомство. Нежная творожная начинка с ароматом ванили никого не оставит равнодушным.
Любимая вареная колбаса «Ермолинская» с ароматом мускатного ореха – самая популярная среди всего ассортимента колбас.
Хит продаж последних месяцев – тушеная свинина! Покупатели берут ее ящиками! Крупные куски натурального мяса, ароматные специи. Высший сорт – ничего лишнего.
Любят наши покупатели и йогурт фруктовый «Клубника» и творог 9% в упаковке 250г. Вкусное и полезное угощение без вреда для фигуры.
Кексы «Белоснежка»
с сахарной пудрой - любимый сдобный
десерт, за которым покупатели приходят снова и снова.
Приходите к нам чаще, «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» будут радовать вкусными новинками и любимыми продуктами каждый день!
На нашем сайте вы найдете все актуальные адреса с подробной информацией о режиме работы и наглядными ориентирами, чтобы нас найти.
Ждем вас!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.