А вы уже попробовали ермолинские конфеты? Шоколадные, батончики и карамель!
Конфеты собственного производства по СЛАДКИМ ценам!
Сделай репост и получи 1 кг шоколадных конфет в подарок!
Мы выберем 100 победителей и вручим 100 кг шоколадных конфет!
Стать участником акции очень просто:
Вступи в группу ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО https://vk.com/produkty.ermolino
Сделай репост этого конкурсного паблика к себе на стену с хэштегами #яЛюблюПродуктыЕрмолино, #конкурс, #конфеты, #бесплатно, #розыгрыш, #репост, #конкурсрепостов.
Сделай репост с 19 апреля по 28 апреля 2019 г. до 00-00 по московскому времени!
29 апреля мы подведем итоги акции, с помощью независимого генератора случайных чисел выберем 100 участников, выполнивших все условия, которым подарим по 1 кг шоколадных конфет «Звездолёт» в фирменном пакете.
Ищи себя в списке победителей в новостях на сайте и в соцсетях 30 апреля!
Если ты поймал Удачу, не забудь прислать свои Ф.И.О., город и номер мобильного телефона с 01 мая до 12 мая 2019 г. Это важно!
Подробные участия в конкурсе читай на нашем сайте.
Сделай свою жизнь еще слаще вместе с вкусными шоколадными конфетами «Звездолёт» ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Друзья, участвуйте в акции, приглашайте своих друзей! 100 кг конфет для 100 участников!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.