С 15 июля по 4 августа 2019 г. предлагаем приготовить ваше коронное блюдо из любимых продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» и показать его всем! Мы уверены, что получится фото, достойное набрать миллионы лайков и классных комментариев!
Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!
Мы не ограничиваем вас определенным набором продуктов или рецептами! Полная свобода творчества, вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» в кадре и креативные фото блюда, которое хочется показать всему миру!
Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!!!
Конкурсная комиссия выберет 10 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:
1. Конфеты Батончик «Ермолинка» - 1 кг
2. Колбаса «Докторская» в/у – 1 батон
3. Консервы «Свинина тушеная – 1 банка
4. Консервы «Говядина тушеная- 1 банка
5. Сосиски Молочные – 1 кг
Но и это еще не все!
Всем участникам конкурса мы подарим поощрительный приз – 1 банка Свинины тушеной
С полными условиями конкурса можно ознакомиться здесь.
Участвуйте сами и зовите друзей!
Общее подведение итогов конкурса и объявление победителей:
7 августа 2019 г. до 19:00 по московскому времени.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.