В магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» работают много достойных сотрудников. Кто-то из них по призванию, а кто-то по воле случая и жизненной ситуации выбрал профессию «продавец». У нас трудятся: бывшие библиотекари, военные, швеи, учителя, мастера спорта и, конечно, профессиональные работники сферы торговли. Все они разные, каждая со своим характером.
Антонова Надежда, Поснова Анна, Мозолева Надежда – многодетные мамы. Их тепла и внимания хватает не только большой семье, но и покупателям, которые выражают свою благодарность не только устно, но и оставляют положительные отзывы в книге отзывов и предложений.Городова Алина – мастер спорта по спортивной гимнастике, Меженная Нина – имеет кубки и награды за соревнования по каратэ и баскетболу. Их дисциплина и воля к победе заряжает покупателей хорошим настроением, что также отражается в книге отзывов и предложений.
А Колосова Ирина, которую мы уже упомянули, к тому же настоящий герой - она спасла жизнь человеку! В магазин обратился за помощью мужчина, пострадавший в уличной драке. Ирина вызвала скорую и оказала ему первую помощь.
За прилавками магазинов «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» для Вас каждый день работают продавцы, которым очень приятно получать от своих покупателей благодарные отзывы. Давайте поддержим их -оставляйте свои положительные отзывы в книге отзывов и предложений или присылайте отзывы нам на сайт через форму «Связаться с нами». А мы обязательно их поощрим!Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.