Радуем покупателей очередной акцией на продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО»!
С 20 января замороженная тушка цыпленка-бройлера — по сниженной цене 198 руб. за 1 кг. Это отличное предложение, чтобы запастись натуральным продуктом, ведь из нашей курочки можно приготовить множество аппетитных блюд.
Тушка цыпленка-бройлера выращена на собственной птицефабрике ТМ «ЕРМОЛИНО». Она не содержит ГМО и полностью соответствует ГОСТу.
С курочкой получится ароматный наваристый бульон, а если запечь ее в маринаде из ароматных специй, то получится великолепный праздничный ужин.
Тушка продается в упаковке, поэтому ее удобно хранить в морозильной камере.
Готовьте вкусные и полезные блюда из курочки, которая продается во всех фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Фирменные рецепты с курочкой смотрите в этом разделе.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.