Друзья, в последний месяц лета запускаем викторину Подключись и уГОСТись!
Среди участников мы разыграем 10 фирменных наборов от ТМ «ЕРМОЛИНО», в каждом из которых:
Каждый приз — отличный набор для отдыха на природе большой компанией.
Готовы испытать удачу? Подключайтесь!
Ответы принимаются с 5 по 7 августа включительно
❓ Вопрос ❓ Какие продукты из списка ТМ «ЕРМОЛИНО» произведены в соответствии с ГОСТом?
1) Колбаса вареная «Докторская» в/у;
2) сосиски «Молочные»;
3) молоко 3,2%;
4) масло сливочное «Традиционное»;
5) консервы «Говядина тушеная высшего сорта»;
6) майонез «Провансаль»;
7) сушки ванильные;
8) тушка цыпленка-бройлера замороженная;
9) спагетти;
10) все перечисленное.
Не забывайте, что ответы можно найти на нашем сайте в разделе «Продукция».
Итоги подведем рандомно 8 августа среди всех участников, которые выполнили условия викторины. Результаты опубликуем 9 августа.
Спешим обрадовать 10 победителей летней викторины в Телеграм!
Благодарим всех, кто принял активное участие. Скоро мы запустим еще много интересных розыгрышей!
Следите за публикациями и не упускайте возможность принимать участие!
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.