Продукты Ермолино

Австрийский блинный пирог

Австрийский блинный пирог – очень вкусный и интересный способ подать блины к столу. А чтобы упростить приготовление этого блюда, мы предлагаем использовать готовые блинчики «Лакомка» с творогом, молоко и фирменную сметану ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Блинчики «Лакомка» с творогом ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 12 шт.
Молоко 3,2% ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 150 мл
Сметана 20% ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное 30 мл
Сахарный песок 1 ст.л.

Приготовление

  1. Блинчики предварительно разморозить, разрезать каждый блинчик пополам.
  2. Форму для выпечки смазать растительным маслом.
  3. Выложить блинчики в форму близко друг к другу рядами. Каждый новый ряд должен на половину закрывать предыдущий разрезами вверх (как на фото).
  4. Форму поставить в духовку, разогретую до 200 С°, на 5 мин.
  5. Яйца с сахаром взбить венчиком до полного растворения сахара.
  6. Добавить сметану к яйцам, взбить венчиком до однородной массы.
  7. Добавить молоко, еще раз взбить венчиком все вместе.
  8. Форму вынуть из духовки, залить блинчики и поставить в духовку еще на 15-20 мин. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»