Продукты Ермолино

Макароны с маринованными грибами

Макароны с маринованными грибочками могут подаваться в качестве легкого ароматного гарнира или как самостоятельное постное блюдо. Такое незамысловатое решение обязательно освежит повседневный ужин и придаст ему праздничную обстановку.


Ингредиенты

Макароны «Рожки рифленые» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» ½ пачки (225 г.)
Масло сливочное «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 80 г.
Опята маринованные 100-150 г.
Укроп свежий 1-2 веточки.

Приготовление

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить.
  2. Макароны переложить на сковороду, обжарить на сливочном масле в течение 3-5 мин., добавить грибы, обжарить еще в течение 2 мин.
  3. При подаче посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»