Продукты Ермолино

Макароны с тушеным мясом по-ермолински

Макароны с тушенкой – уже практически классическое блюдо. А приготовить его мы предлагаем с тушеной говядиной и макаронами «Ракушки» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Говядина тушеная «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 банка (338 г.)
Макароны «Ракушки рифленые» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» ½ пачки (225 г.)
Лук репчатый 1 шт.
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление

  1. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду.
  2. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Говядину тушеную вместе с жирком добавить к луку, измельчить лопаткой, добавить соль и перец по вкусу, обжарить 5 мин.
  4. Макароны добавить к мясу, перемешать, дать постоять пару минут, чтобы пропитались соусом. При подаче украсить зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»