Продукты Ермолино

Макароны с беконом в сливочном соусе

Макароны — всем нам знакомый и давно полюбившийся гарнир. Чтобы приготовить из них полноценное самостоятельное блюдо, достаточно всего лишь добавить соус. Мы предлагаем Вам несложный рецепт сливочного соуса с беконом.

Ингредиенты

Макароны «Перья рифленые» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 г.
Бекон 100 г.
Сливки 50 мл.
Чеснок 2 зубчика
Мука 1 ч. л.
Масло растительное 80 г.
Шампиньоны, маслины, сыр по желанию.

Приготовление

  1. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
  2. На отдельной сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сливки, тщательно перемешать до однородной массы, добавить к бекону, протушить все вместе еще 5 мин.
  3. При желании в соус так же можно добавить обжаренные шампиньоны.
  4. Пока готовится соус, макароны отварить, помешивая, в подсоленной воде в течение 10 мин., слить воду.
  5. Добавить в макароны соус, перемешать, выложить на тарелки.
  6. При подаче украсить маслинами и тертым сыром.

 


Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»