Продукты Ермолино

Макароны с фаршем по-домашнему

Макароны с фаршем, известные так же как макароны по-флотски, давно полюбились россиянам за простоту приготовления, вкус и питательность. В помощь хозяйкам мы рады поделиться рецептом этого блюда.

Ингредиенты

Фарш по-домашнему «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 уп. (400 г.)
Макароны «Спирали» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1/2 уп. (225 г.)
Кетчуп «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 5 ст. л.
Масло растительное 80 г.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

  1. Фарш предварительно разморозить, обжарить на растительном масле в течение 10 мин., добавить соль и перец.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу и обжарить массу еще 5-7 мин.
  3. Добавить кетчуп, перемешать и тушить на среднем огне в течение 5 мин.
  4. Макароны отварить, помешивая, в подсоленной воде в течение 10 мин., слить воду, добавить на сковороду к фаршу, перемешать, обжарить в течение 2-3 мин.
  5. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»