Продукты Ермолино

Cпагетти болоньезе по-ермолински

Спагетти с соусом болоньезе – одно из самых популярных итальянских блюд. Для его приготовления отлично подойдут спагетти «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» из твердых сортов пшеницы. Мы предлагаем несложный рецепт, который позволит сэкономить время на кухне и накормить родных выгодно и вкусно.

Ингредиенты

Фарш по-домашнему «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 уп. (400 г.)
Спагетти «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 уп. (450 г.)
Масло сливочное «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 80 г.
Кетчуп «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 3 ст. л.
Масло растительное 80 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
  2. Фарш предварительно разморозить, добавить к луку и моркови, добавить соль и перец по вкусу, обжарить на медленном огне еще 10 мин. под крышкой.
  3. Добавить кетчуп, перемешать, обжарить на среднем огне еще 10 мин. под крышкой.
  4. Пока готовится соус, спагетти отварить, помешивая, в подсоленной воде в течение 10 мин., слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.
  5. Выложить макароны на блюдо, сверху добавить соус.

 


Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»