Продукты Ермолино

Голубцы Ермолинские в мультиварке

Голубцы – очень вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Вот только приготовление голубцов – это достаточно хлопотный процесс и занимает много времени. Мы предлагаем воспользоваться несложным рецептом приготовления голубцов «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» в мультиварке.

Ингредиенты

Голубцы «Сельские» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 10 шт.
Масло растительное 20-40 мл.
Вода питьевая 0,5 л.
Специи по вкусу.

Приготовление

  1. В чашу для мультиварки добавить масло, включить мультиварку на режим «жарка».
  2. С открытой крышкой обжарить замороженные голубцы с двух сторон, по 1-2 мин. с каждой стороны.
  3. Выложить голубцы в чашу плотным слоем, добавить воду, соль и перец по вкусу, закрыть крышку, включить режим «тушение» на 45 мин.
  4. Украсить зеленью и подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»