Продукты Ермолино

Клубочки из слоеного теста с мясной начинкой

Эти забавные пирожки пекла мне еще моя бабушка. И я люблю побаловать свою семью. Тесто и фарш покупаю готовые, это, конечно, упрощает процесс.

Ингредиенты

Тесто «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 450 г.
Фарш «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 400 г.
Яйцо куриное 1 желток
Масло растительное 80 г.
Соль, специи по вкусу.

Приготовление

  1. Фарш разморозить, добавить соль и специи, скатать небольшие шарики (диаметром 4-5 см).
  2. Тесто разморозить, раскатать, нарезать на тонкие полосочки (шириной 1,5-2 см).
  3. Фарш обмотать полосочками теста, как клубок.
  4. Противень смазать растительным маслом, выложить на противень клубочки, смазать сверху желтком и выпекать 30-40 мин. при 180 градусах.

Вот и все! 


Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Овсянникова Маша
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»