Продукты Ермолино

Сборная солянка мясная с колбасой и тушеной говядиной

Сборная солянка мясная с колбасой – очень ароматное и питательно первое блюдо, с ярким насыщенным вкусом. Чтобы сэкономить время на приготовлении бульона, мы предлагаем рецепт с использованием тушеной говядиной «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Говядина тушеная «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 банка (338 г.)
Колбаса «Сервелат Ореховый» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 250 г.
Колбаса «Докторская»«ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 250 г.
Кетчуп «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 3 ст. л.
Огурец соленый 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Маслины без косточки 100 г.
Лимон 1 шт.
Вода питьевая 3 л.
Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Добавить в кипящую воду мясо из консервов, варить 5-7 мин.
  2. Колбасу нарезать соломкой, обжарить на части жира из свинины тушеной 3 мин., добавить в бульон к мясу.
  3. Лук и огурцы порезать кубиками, обжарить 2 мин. на второй части жира, добавить кетчуп, тщательно перемешать, жарить еще 2 мин.
  4. Обжаренные огурцы и лук добавить в бульон, варитьеще 5-7 мин.
  5. Маслины порезать на 4 части, добавить в бульон, варить еще 3 мин.
  6. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  7. При подаче в каждую тарелку положить по 1 кружочку лимона, украсить зеленью. Так же можно предложить к блюду майонез, сметану или сок лимона по вкусу. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»