Продукты Ермолино

Суп с тушеной говядиной в булочке

Картофельный суп с тушеной говядиной – блюдо насыщенное и сытное. Особенно актуально в холодное время года. Этот суп можно сравнить с традиционной русской похлебкой, отличие в том, что приготовить его мы предлагаем не на овощном бульоне, а с добавлением тушеной говядины, и подать к столу в хлебной тарелочке.

Ингредиенты

Говядина тушеная «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 банка (338 г.)
Кетчуп «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 2 ст. л.
Булочка ржаная круглая 4 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 80 г.
Вода 1-1,5 л.
Лавровый лист по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление

  1. Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин.
  2. Жирок из тушенки выложить на сковороду, растопить.
  3. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить с кетчупом на жирке, добавить к картофелю, добавить лавровый лист и специи, варить еще 10 мин.
  4. Говядину тушеную измельчить, добавить в кастрюлю, тушить все вместе еще 10 мин.
  5. У булочек отрезать верхнюю часть, аккуратно, не повреждая корочку, удалить мякиш. Должен получиться хлебный горшочек с крышкой.
  6. Суп разлить по булочкам, украсить зеленью, сразу подать к столу. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»