«ЕРМОЛИНО»

Чиабатта с брынзой и шампиньонами

Чиабатта – итальянская лепешка с хрустящей корочкой и очень мягкой, воздушной
серединкой. Бутерброды с овощами и брынзой в такой булочке получаются
невероятно вкусными, особенно если их приготовить с брынзой ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Ингредиенты

Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» 50 г.
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» 30 г.
Чиабатта 1 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Помидор 1 шт.
Капуста квашеная 30 г.
Салат 1 лист.

Приготовление

  1. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле по 1 мин. с каждой стороны.
  2. Чиабатту разрезать сбоку, оставив один край неразрезанным, должен получиться «кармашек».
  3. На нижнюю часть чиабатты выложить лист салата, поверх салата выложить квашенную капусту.
  4. Помидоры нарезать тонкими колечками и выложить поверх капусты.
  5. Брынзу нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх помидоров.
  6. Шампиньоны выложить поверх брынзы и накрыть бутерброд верхней частью чиабатты. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»