Продукты Ермолино

Творожный десерт со смородиной

Творожный десерт со смородиной прекрасно подойдет как для начала дня, так и «на побаловать себя» днем или вечером. Это полезное, легкое и нежное лакомство.

Ингредиенты

Творог «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 пачка (250г.)
Молоко «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 мл.
Смородина (свежая или размороженная) 100 г.
Сахар 100 г.
Желатин 20 г.

Приготовление

  1. Смешать желатин и 50 мл. воды, оставить на 20 мин., подогреть на водяной бане до полного растворения желатина.
  2. Творог смешать с молоком и 50 г. сахара, взбить венчиком.
  3. Смородину перетереть с оставшейся частью сахара. Можно так же использовать блендер, если хотите добиться более однородной консистенции.
  4. Половину желатина добавить к творожной массе, перемешать.
  5. Вторую часть – к перетертой смородине, как следует перемешать.
  6. Выложить в формочки творожную массу, вторым слоем выложить смородиновое пюре. 
  7. Поставить в холодильник на 2 ч., при подаче сверху украсить смородиной.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»