«ЕРМОЛИНО»

Фаршированные яйца с паштетом «Домашний»

Закуска на «один зубок» или на «один укус» - лучший вариант для фуршета, домашних посиделок с друзьями или праздничного ужина. Универсальное блюдо – легкое в приготовлении, доступное по ингредиентам и весьма бюджетное. Вкусное, яркое, привлекающее внимание гостей – это всё о фаршированных яйцах. Изюминкой этого блюда является паштет, нежный мясной вкус которого так прекрасно оттеняет яйцо и сочный болгарский перчик.

Ингредиенты

Паштет «Домашний» ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 уп.
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» 2 ст.л.
Яйца куриные 5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук зеленый для украшения
Паприка по вкусу

Приготовление

  1. Мелко порежьте болгарский перец и зеленый лук.
  2. Яйца сварите вкрутую, очистите, порежьте пополам.
  3. Аккуратно удалите яичные желтки.
  4. Смешайте упаковку паштета с 2 ст.л. сметаны и переложите в кондитерский мешочек.
  5. Выложите половинки яиц на блюдо и выдавите паштет.
  6. Посыпьте яйца паприкой и украсьте болгарским перцем и зеленым луком.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»