Продукты Ермолино

Фрикадельки, тушеные в сметане с луком и морковью

Фрикадельки с рисом ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО достаточно просто обжарить на сковороде до готовности риса, и можно подавать к столу с любым гарниром. Но если потушить фрикадельки в сметане с овощами, то их вкус заиграет совершенно новыми нотками. А овощи вполне могут заменить гарнир.

Ингредиенты

Фрикадельки ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 500 г.
Сметана ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 30 мл.
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
  2. Добавить сметану, соль перец, перемешать.
  3. Замороженные фрикадельки добавить на сковороду к овощам и тушить под крышкой на медленном огне 20 мин.
  4. При подаче украсить зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»