Продукты Ермолино

Жюльен по-ермолински с фаршем и грибами

Эта горячая закуска с грибами и сыром пришла к нам из французской кухни. Традиционно Жюльен запекают в духовке в кокотницах. Мы хотим предложить Вам интересный рецепт Жульена на сковороде, и приготовим мы его с добавлением фарша «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». 

Ингредиенты

Фарш ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 уп. (400 г.)
Сметана ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 г.
Грибы (опята, можно заменить другими) 300 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр 150 г.
Масло растительное 30 мл.
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Фарш предварительно разморозить.
  2. Лук и грибы мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
  3. Фарш обжарить на растительном масле в течение 7-10 мин.
  4. Добавить лук и грибы, обжарить еще 5-7 мин.
  5. Добавить сметану, перемешать, добавить соль и перец и тушить под крышкой еще 10 мин.
  6. Открыть крышку, посыпать сверху сыром и тушить под крышкой еще 5-7 мин.
  7. При подаче украсить зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»