Продукты Ермолино

Карельские калитки с фрикадельками ермолинскими

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 ст.
Мука ржаная 2 ст.
Пшено 1 ст.
Вода 3 ст.
Фрикадельки ТМ«ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 уп.
Соль щепотка
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Укроп по вкусу

Приготовление


  1. Замесить тесто: мука пшеничная+мука ржаная+вода+соль. Готовое тесто поставить в холодильник на 10 минут.
  2. Отварить пшено до полу готовности. Добавить фрикадельки ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО». Тушить на медленном огне 10 мин.
  3. Достать тесто из холодильника, и раскатать в колбаску. Разрезать колбаску на небольшие кусочки. Каждую раскатать в пласт.
  4. В центр заготовки положить готовую начинку из пшена и фрикаделек, защипнуть.

  5. Уложить калитки на противень.

  6. Выпекать 20 минут при 170 С.

  7. Перед подачей смазать подсолнечным маслом, украсить укропом. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»