Продукты Ермолино

Каша овсяная с песочным печеньем и персиками

Овсяную кашу нередко готовят с различными фруктами, это действительно очень вкусно. А в этом рецепте мы предлагаем в традиционную овсяную кашу с фруктами добавить песочное печенье и подать такую кашу в виде слоеного десерта! 

Ингредиенты

Молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 г.
Печенье «Рапсодия» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 3 шт.
Хлопья овсяные 3 ст.л.
Персик 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль на кончике ножа.

Приготовление

  1. Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар, хлопья, варить на медленном огне помешивая 15 мин. Снять с огня.
  2. Печенье измельчить, персики нарезать маленькими кубиками.
  3. Выложить в небольшие глубокие чашки слоями: каша, печенье, персики. Повторить еще один раз: слой каши, слой печенья, слой персиков.
  4. Дать пропитаться 5 мин. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»