«ЕРМОЛИНО»

Клубника в глазури из йогурта и белого шоколада

Клубника в глазури из белого шоколада и йогурта – невероятно вкусный и необычный десерт,
который станет украшением любого праздничного стола. Под сладкой нежной
корочкой из белого шоколада и йогурта скрывается сочная начинка из целой свежей
ягоды. Для приготовления этого десерта мы предлагаем использовать Биойогурт-Б ТМ "ЕРМОЛИНО" со вкусом «Вишня».

Ингредиенты

Биойогурт-Б «Вишня» ТМ «ЕРМОЛИНО» 50 г.
Клубника 300 г.
Шоколад белый 100 г.
Кокосовая стружка 50 г.

Приготовление

  1. Шоколад растопить на медленном огне или в микроволновой печи периодически помешивая, остудить, добавить йогурт, перемешать и поставить в холодильник на 15-20 мин.
  2. Подготовить клубнику – промыть и очистить от веточек.
  3. Шоколадно-йогуртовую массу достать из холодильника, еще раз хорошо перемешать.
  4. Каждую ягоду клубники окунуть в шоколадно-йогуртовую массу и затем обвалять в кокосовой стружке.
  5. После этого поставить ягоды в холодильник на 30 мин. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»