Продукты Ермолино

Котлеты «Бабушкины» запечённые с тыквой в молоке

Котлеты "Бабушкины", приготовленные в духовке с тыквой в молоке, получаются сочными, не требуют больших затрат и времени приготовления. Все продукты доступны и не дороги. Процесс поэтапный и несложный. 

Ингредиенты

Котлеты «Бабушкины» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 6 шт.
Молоко 3,2% ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 200 мл.
Сметана 20% ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 г.
Тыква (небольшая) 1 шт.
Растительное масло 1ст.л.
Соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление


 
  1. Противень смазать маслом. Выложить котлеты «Бабушкины» (я предварительно не размораживаю) и налить 20 мл молока (котлеты должны быть наполовину в молоке). И поставить в духовку на 20 мин. 

  2. После закипания молока котлетки тушатся в молоке 10 мин.
  3. Перевернуть котлеты и добавить очищенную тыкву, нарезанную кубиками, выложив на противень вокруг котлет. Тушить 10-15 минут на небольшом огне (150-160 градусов)
  4.  

     
  5. В сметану выдавить или мелко покрошить чеснок, добавить соль, перец. Всё перемешать и выложить на котлеты и тыкву. Тушить 10-15 мин., увеличив огонь (180-200 градусов). Следить, чтобы не выкипела вся жидкость, тогда котлетки и тыква будут сочными.


Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»