«ЕРМОЛИНО»

Котлеты «Бабушкины», запеченные с помидорами и сыром

Котлеты «Бабушкины» ТМ "ЕРМОЛИНО" - небольшие по размеру котлеты, панированные
в сухарях.Самый простой способ приготовить эти котлеты – обжарить с двух сторон
до золотистой корочки. А в этом рецепте мы предлагаем Вам необычный вариант их
приготовления, при котором классические котлеты превратятся в настоящий
деликатес!

Ингредиенты

Котлеты «Бабушкины»ТМ «ЕРМОЛИНО» 8 шт.
Помидор 2 шт.
Сыр ТМ "ЕРМОЛИНО" 100 г.
Масло растительное 30 мл.
Вода питьевая 150 г.
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон, по 1 мин. с каждой стороны, затем выложить на противень.
  2. Помидоры нарезать кружочками толщиной 5 мм, положить на каждую котлету по одному кружочку.
  3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить поверх помидоров.
  4. Добавить теплую воду (чтобы котлеты были покрыты на 1/3).
  5. Запекать в разогретой духовке 20 мин. при температуре 200°С.
  6. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»