«ЕРМОЛИНО»

Котлеты «Киевские», запеченные в духовке

Котлеты «Киевские» ТМ "ЕРМОЛИНО"- нежные котлеты из говядины и мяса птицы,
особенною сочность этим котлетам придает начинка из мягкого масла. Эти котлеты
достаточно поджарить на сковороде с четырех сторон до золотистой корочки, и
можно подавать к столу с самыми разнообразными гарнирами. В этом рецепте мы
предложим Вам подать «Киевские котлеты с картофелем фри, а чтобы осталось время
для приготовления этого очень вкусного гарнира, котлеты мы запечем в духовке! 

Ингредиенты

Котлеты «Киевские» ТМ «ЕРМОЛИНО» 8 шт.
Картофель 800 г.
Масло растительное 1 л.
Зеленый горошек консервированный 1 б.
Вода питьевая 200 г.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Картофель очистить от кожуры, нарезать длинными брусочками, замочить в холодной воде на 10 мин.
  2. Замороженные котлеты выложить на противень, добавить теплую воду.
  3. Поставить противень в разогретую духовку и запекать при температуре 200°С в течение 15 мин.
  4. Картофель просушить на бумажном полотенце, добавить соль и перец.
  5. Растительное масло довести до кипения в глубокой сковороде или сотейнике.
  6. Картофель разделить на 4 порции и жарить каждую порцию по 7-10 мин., из масла картофель извлекать шумовкой.
  7. Подавать с консервированным зеленым горошком.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»