«ЕРМОЛИНО»

Котлеты «Столичные», запеченные с ананасом

Котлеты «Столичные» ТМ "ЕРМОЛИНО" - классические куриные котлеты, очень нежные
и сочные. Традиционно их достаточно пожарить на сковороде до готовности и можно
подавать к столу. А если добавить немного кулинарной фантазии, то можно
получить очень необычное и оригинальное блюдо.

Ингредиенты

Котлеты «Столичные» ТМ «ЕРМОЛИНО» 4 шт.
Майонез ТМ «ЕРМОЛИНО» 4 ч.л.
Ананасы консервированные (кольцами) 4 колечка (0,5 банки)
Сыр ТМ "ЕРМОЛИНО" 100 г.
Масло растительное 50 мл.
Вода питьевая 10 мл
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон, по 1 мин. с каждой стороны, затем выложить на противень.
  2. На каждую котлету выложить кружочек консервированного ананаса, сверху смазать майонезом.
  3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить поверх майонеза.
  4. Добавить теплую воду (чтобы котлеты были покрыты на 1/3).
  5. Запекать в разогретой духовке 20 мин. при температуре 200°С.
  6. При подаче украсить зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»