«ЕРМОЛИНО»

Макароны с тушенкой по-флотски

Макароны
с тушенкой – уже, практически, классическое блюдо. А приготовить его мы
предлагаем с тушенкой говяжьей и макаронами «Ракушки» ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Говядина тушеная ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 банка (338 г.)
Макароны «Ракушки рифленые» ТМ «ЕРМОЛИНО» ½ пачки (225 г.)
Лук репчатый 1 шт.
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление

  1. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду.
  2. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Говяжью тушенку вместе с жирком добавить к луку, измельчить лопаткой, добавить соль и перец по вкусу, обжарить 5 мин.
  4. Макароны добавить к тушенке, перемешать, дать постоять пару минут, чтобы пропитались соусом. При подаче украсить зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»