Продукты Ермолино

Манная каша «Буберт» по-ермолински

Буберт – блюдо прибалтийской кухни, сладкое и довольно сытное. По сути это манный пудинг, который готовится с кислыми фруктами и подается со сладким соком или сиром. Такая манная каша на завтрак зарядит не только энергией, но и обязательно поднимет настроение и взрослым, и детям!

Ингредиенты

Молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 0,5 л
Крупа манная 3-4 ст.л.
Яйцо куриное 4 шт.
Цедра апельсина 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Сироп клубничный по вкусу

Приготовление

  1. Молоко довести до кипения, всыпать манную крупу, варить все время помешивая на медленном огне 2 мин. Снять с огня, накрыть полотенцем и дать настоятся 10 мин.Отделить яичные белки от желтков.
  2. К желткам добавить цедру апельсина и сахар, тщательно взбить венчиком.
  3. Белки взбить до состояния пены.
  4. В кашу тонкой струйкой, все время помешивая, добавить сначала взбитые желтки, затем белки, все тщательно перемешать.
  5. При подаче полить сиропом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»