Продукты Ермолино

Молочный кисель с клубничным пюре

Молочный кисель – очень вкусный, питательный и невероятно полезный напиток. Кисель нередко упоминается в русских сказках и легендах, и его история насчитывает много столетий. В наше же время приготовить этот «волшебный» напиток под силу каждой хозяйке, а для его приготовления мы предлагаем использовать молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 700 мл
Сахар-песок 5 ст.л.
Клубника 100 г.
Крахмал 1 ч.л.

Приготовление

  1. Клубнику промыть, очистить от веточек, взбить в блендере до однородной массы.
  2. Крахмал развести в 100 мл. холодного молока.
  3. Оставшееся молоко поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения, периодически помешивая.
  4. Добавить холодное молоко с крахмалом, довести до кипения, снять с огня, добавить клубничное пюре, перемешать.
  5. Подавать в горячем или охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»