«ЕРМОЛИНО»

Молочно-сырный соус к блинчикам с печенью

Блинчики с печенью ТМ "ЕРМОЛИНО" – очень тонкие и воздушные с нежной начинкой из
говяжьей печени. Такие блинчики можно подать со сметаной или вовсе без соуса, с
молоком. Но если приготовить молочно-сырный соус к этим блинчикам, то получится
совершенно новое, очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» 300 мл.
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» 25 г.
Сыр плавленый 200 г.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 2 ст. л.
Кинза, укроп по вкусу
Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление

  1. Перец нарезать мелкими кубиками, зелень нашинковать.
  2. Обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета, добавить молоко, перемешать до однородной массы, довести до кипения.
  3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить на сковороду, перемешать, довести до кипения.
  4. Перец, зелень и специи добавить на сковороду, и варить все вместе 10 мин. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»