Продукты Ермолино

Молодой картофель, запеченный с колбасой

Закуску из молодого картофеля с колбасой можно приготовить дома или на даче, взять с собой на пикник или подать к праздничному столу. Такая закуска получится особенно ароматной и сочной, если приготовить ее с колбасой «Ермолинская» ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Колбаса п/к «ЕРМОЛИНО» 200 г.
Майонез 2 ст.л.
Картофель молодой 8шт.
Сыр 100 г.
Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Молодой картофель тщательно вымыть, разрезать на половинки.
  2. Противень выстелить пергаментом, картофель выложить кожурой вниз, сверху смазать тонким слоем майонеза.
  3. Колбасу порезать кружочками, выложить поверх майонеза.
  4. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх колбасы.
  5. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, выложить поверх колбасы.
  6. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 мин.
  7. При подаче украсить зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»