Продукты Ермолино

Морс клюквенный «Мишка»

Люблю морсы, тем более полезность от времени года не меняется. Ну и решила эксперимент провести. Итак, морс клюквенный с брусникой и.. мармеладом.

Ингредиенты

Мармелад со вкусом клюквы ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 3 шт.
Клюква 0,5 стакана
Брусника 0,5 стакана
Вода от 2 л
Сахар по вкусу

Приготовление

  1. Ягоду промыть. Если заморожена, разморозить. Я просто в кастрюле засыпала 1 ложкой сахара, перемешала и оставила таять минут на 20. Не люблю микроволновку, когда время позволяет.
  2. Залить водой, довести до кипения, убавить огонь. Справедливости ради стоит отметить, что воды может быть и больше, но дольше варить тогда для насыщенного вкуса стоит.
  3. Добавить оставшийся сахар в кипящую воду.
  4. Мармелад порезать маленькими кусочками, тоже отправить в кастрюлю, он растворится. Делала впервые, потому резать решила. Можно не резать. Возможно, останется несколько кусочков не растворившихся и это пикантности добавит
  5. Снять с огня, пробуем, при желании в горячий добавить сахар, корицу.
  6. Несколько раз размешать, чтобы мармелад не лип, не пригорал (разные кастрюльки у всех)
  7. До готовности варить, прикрыв крышкой не плотно.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»