Продукты Ермолино

Окрошка по-ермолински с сельдереем и брынзой

Окрошка по-ермолински – это наш фирменный рецепт окрошки на кефире. В этом рецепте мы используем продукты ТМ «ПРОДУКТЫЕРМОЛИНО», сочетание которых придают окрошке совершенно новый, неповторимый вкус.Такая окрошка обязательно порадует родных и близких и непременно приятно удивит гостей за праздничным столом. 


Ингредиенты

Кефир ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1,5 л.
Брынза ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 50 г.
Сметана ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 ст.л.
Колбаса вареная «Ермолинская» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 г.
Колбаса полукопченая «Ермолинская» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Картофель 2 шт.
Огурец 2 шт.
Редис 5 шт.
Сельдерей 1 веточка
Укроп 5 веточек

Приготовление

  1. Картофель сварить в кожуре, яйца сварить вкрутую.
  2. Полукопченую колбасу нарезать соломкой, вареную колбасу нарезать кубиками.
  3. Картофель и яйца очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Огурцы и редис нарезать соломкой.
  5. Соединить все вместе в кастрюле, добавить сметану, перемешать.
  6. Брынзу натереть на мелкой терке, зелень нашинковать, добавить в кастрюлю, залить кефиром и перемешать.
  7. Охладить в холодильнике 10-15 мин.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»