Фирменные Магазины

Итальянский салат с макаронами


Постные блюда

Макароны из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта прекрасно сочетаются с оливками и маслинами, а получившимся блюдом можно себя порадовать даже в пост.

Ингредиенты

Макароны «Спирали» ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Масло оливковое
100 мл
Оливки
по 10 шт.
Смесь итальянских трав
по вкусу

Приготовление

  1. Оливки и маслины нарежьте кружочками, залейте оливковым маслом.
  2. Добавьте смесь итальянских трав, соль, перемешайте.
  3. Макароны отварите, помешивая, в подсоленной воде в течение 10 мин., слейте воду.
  4. Добавьте соус в макароны, перемешайте, разложите по тарелкам. Украсьте зеленью — в идеале свежим тимьяном или базиликом.

 


Приятного аппетита!

У этого рецепта 298 947 просмотров

  • 20 февраля 2021 10:40 AM Ольга Ляхова
    Отличный ужин


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

    Елена, г. Екатеринбург

    Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

    Светлана, г. Краснодар

    Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

    Маргарита, г. Москва

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?