Продукты Ермолино

Открытый слоеный пирог с капустой

Пирог с капустой – можно приготовить быстро, несложно и очень вкусно!

Ингредиенты

Тесто слоеное ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 300 г.
Капуста 100 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Капусту мелко шинкуем и тушим со специями по вашему вкусу.
  2. Листы теста должны 15 минут полежать в тепле, потом слегка раскатываем, выкладываемна форму смазанную маслом.
  3. Сверху выкладываем готовую капусту ровным слоем.
  4. Края загибаем и сверху украшаем тестом по желанию.
  5. Смазываем тесто сбитым белком и ставим в духовку на 30 мин. при температуре 175 градусов. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»